Notícias

Júlio Ferreira é Campeão antecipado da Classe E2 na Copa EFX

Invicto, Júlio Ferreira é Campeão antecipado da Classe E2 na Copa EFX

Piloto mineiro comemora primeiro título do Team Rinaldi na temporada 2014 do Enduro FIM

Com uma rodada de antecipação e de forma invicta, o mineiro Júlio Ferreira sagrou-se Campeão da Categoria E2 na Copa EFX, cuja quinta etapa foi realizada neste domingo 14/09 em Arujá (SP). O título foi o primeiro do Team Rinaldi na temporada 2014 do Enduro FIM para Motocicletas. O português Luís Oliveira foi terceiro colocado na Elite e segue para a final da Competição na liderança da Classe – mesma posição de Bruno Martins na E3, após o segundo lugar do dia.

O trio de Pilotos Compeões do Zanol Team, chefiado pelo consultor técnico da Rinaldi e multicampeão Off-Road Felipe Zanol. Satisfeito com o título e com a estrutura para competir, Júlio Ferreira comemorou bastante. “É bom demais ser Campeão por antecipação e ainda invicto, não poderia ter sido melhor. A missão foi cumprida e agora é focar nas etapas finais do Campeonato Brasileiro”, comentou o Piloto. “A Equipe é excelente e proporcionou estrutura de ponta, o que foi fundamental para o título. A Moto teve ótimo desempenho e os pneus Rinaldi foram a combinação perfeita. Todos os fatores contribuíram para a vitória”, acrescentou Ferreira. Ele utiliza pneus dos modelos HE 40 na dianteira e SR 39 na traseira da moto.

O Team Rinaldi emplacou todos os seus Pilotos no Pódio da quinta etapa da Copa EFX. Na Elite, os irmãos Rigor Rico e Ripi Galileu, da Gas Gas Racing Team, foram quarto e quinto colocados, respectivamente. Já na Classe Feminina, Tainá Aguiar foi a segunda mais rápida, mesmo após encontrar contratempos na corrida. “A prova foi bem puxada, com Especiais técnicas. Consegui um bom ritmo, mas dois Pilotos me derrubaram nos trechos cronometrados, o que dificultou a briga pela vitória. Tudo isso faz parte, e a gente sempre aprende”, concluiu a Piloto. A etapa final da Copa EFX está marcada para o dia 19 de Outubro, em Pouso Alegre (MG).

Cartaz: Agência PubliX

Data: 14/09/2014