Notícias

Supermoto: Romain Febvre vence melhores Pilotos do Mundo

Piloto de Motocross prova que também é rápido no asfalto com a vitória no 28º Superbiker Mettet

Romain Febrve conquistou a vitória no 28º Superbiker Mettet

Romain Febrve, terceiro colocado no Mundial de Motocross MX2 2014, provou neste fim de semana ser um piloto versátil. Ele conquistou a vitória no 28º Mettet Superbiker, na França, superando os melhores  Pilotos de Supermoto do mundo, entre eles o Campeão Mundial Thomas Chareyre.

Antes de começar a disputar o Mundial de Motocross, o francês competia com frequência no Supermoto, faturando inclusive a edição 2012 da mesma prova. No Evento deste ano, o Piloto da Husqvarna venceu a fase semi-final superando Mauno Hermunen, outro campeão mundial da modalidade realizada em  Circuitos que mesclam terra e asfalto.

Na grande final, mais confiante graças ao bom resultado anterior, Febrve assumiu a liderança ainda na primeira volta, mas Thomas Chareyre o manteve sob pressão o tempo todo. Aproveitando um pequeno erro do adversário, Chareyre chegou a assumir o comando da prova por alguns momentos, mas levou o troco. Após retomar o primeiro lugar, Febrve foi consistente e, com voltas mais rápidas, abriu vantagem sobre o oponente para alcançar a segunda vitória da carreira na prova francesa.

Francês, terceiro colocado no Mundial de Motocross MX2 2014, provou que também é rápido no asfalto