Notícias

Polaris Domina Pódio da Categoria UTV no Rally da Ilha!..

Polaris Domina Pódio da Categoria UTV no Rally da Ilha

Nuno Fojo, Zé Helio e Cesar Augusto conquistaram a primeira colocação nas modalidades Super Production, Production e Marathon 850/3

A Polaris, líder mundial no segmento de ATV (quadriciclo) e side-by-side (UTV), festeja mais uma vitória. A marca norte-americana dominou o pódio da categoria UTV no Rally da Ilha, que abriu a temporada 2014 do Campeonato Brasileiro de Rally Baja, no último final de semana, em Ilha Comprida.

A bordo do RZR XP 1000 Dakar, Nuno Fojo venceu os adversário da modalidade Super Production, com 2h59m32s. Zé Helio, que correu com o mesmo modelo, conquistou o primeiro lugar na Production, com 3h00m47s. Cesar Augusto foi o campeão da categoria 800, com RZR S 800, com 3h31m37s.

Já Helena Deyama, a única mulher a participar da prova, recebeu destaque na modalidade 800, alcançando a terceira posição, a bordo do RZR S 800. Helena fechou a disputa com 3h34m50s.

?O Campeonato Brasileiro de Baja é uma competição que exige muito dos pilotos e principalmente dos veículos. Conquistar o primeiro lugar nas três categorias mostra a força e o altíssimo desempenho dos UTVs Polaris?, afirma Rodrigo Lourenço, diretor geral da Polaris na América do Sul.

ATVs na Competição:

Outra modalidade que chamou a atenção no Rally da Ilha foram os ATVs. O piloto Osmar de Mendonça Jr. conquistou a quarta posição, a bordo do Polaris Scrambler 850, com 3h15m48s. Em sexto lugar ficou Leonardo Milesi, que terminou a prova com 3h33m18s, com o Scrambler XP H.O. A categoria contou com 14 pilotos inscritos.