Notícias

Jomar vence no Polenta e é o novo Líder do Campeonato!..

Jomar vence no Polenta e é o novo líder

Veja o resultado do Enduro da Polenta e Copa O2BH

Neste final de semana, ocorreram importantes provas de motociclismo por todo o País. No Espírito Santo, na cidade de Venda Nova do Imigrante, ocorreu o Enduro da Polenta, válido como segunda etapa do Orange BH Enduro Series. No mesmo período, em Nova Lima, Minas Gerais, foi realizada a segunda etapa da Copa O2BH Kawasaki de Enduro FIM.

Veja quem são os Vencedores!..

Orange BH: Jomar vence no Polenta e é o novo líder

Jomar Grecco foi o melhor em pista nos dois dias da competição e venceu o Enduro da Polenta, realizado neste final de semana, 21 e 22, em Venda Nova do Imigrante (ES). A prova foi vália como segunda etapa do Orange BH Enduro Series, e contou com os grandes Pilotos do Brasil. Ao final, o vencedor do Campeonato ganha uma KTM Duke 200.

Jomar Grecco é o novo líder da competição

Jomar Grecco é o novo líder da Competição

Com sua KTM ECX 350 F, no primeiro dia Jomar abriu uma diferença de 1.354 pontos para o segundo colocado, o piloto paranaense Emerson Loth, que havia vencido a primeira etapa do BH Enduro. No dia seguinte, Grecco venceu novamente e assumiu a liderança do Campeonato. A próxima etapa do Orange BH será nos dias 19 e 20 de Junho, no Enduro dos Ipês, em Lavras (MG).

“Prova sensacional, muito bacana, parte técnica impecável, roteiro e planilha tudo 100%. Parabéns aos organizadores, ao Trail Clube Mata Atlântica, afinal não teve quem não gostou da prova, foi uma unanimidade. Consegui fazer uma bela prova, um ótimo resultado, agora lidero com folga o Brasileiro, o Orange Enduro Series e o Capixaba. Quero agradecer a Equipe Orange BH KTM e aos nossos patrocinadores, à minha família aos amigos e fãs de todo o Brasil”, agradeceu Jomar.