Notícias

Polaris Garante Quatro das Cinco Posições no Pódio da 22ª Edição do Rally dos Sertões

FOTOElsinho

O mineiro Henrique Gutierrez, estreante na modalidade, conquistou o segundo lugar

Patrocinadora Oficial da Categoria UTV no Rally dos Sertões, a Polaris, empresa líder mundial no segmento de ATV (Quadriciclo) e Side-by-Side (UTV), conquista quatro das cinco posições no pódio da maior Competição Off-Road do Brasil.

Com o total de 336,96 km, a sétima etapa da 22ª edição do Rally dos Sertões, que passou entre as cidades mineiras de Diamantina e Belo Horizonte, neste sábado (dia 30), teve uma final de arrepiar na disputa entre os UTVs. O Piloto Zé Hélio, da Equipe Sacramento Racing e patrocinado pela Polaris, mais uma vez, ganhou a etapa. “Esse edição do Sertões foi muito boa. Gostei muito de correr com UTV e no próximo ano estarei novamente na Categoria”, diz Zé Hélio.

Classificação Geral:

Durante toda a Competição, os competidores da marca traçaram estratégias que foram primordiais para o resultado alcançado.

Quatro das FotoHenriquecinco posições do pódio foram preenchidas pelos Pilotos Polaris. O estreante Henrique Gutierrez foi o vice-Campeão. “O Sertões é uma prova muito dura, que exige concentração e equilíbrio. Foi muito emocionante participar dessa Competição, aprendi muito e estou muito orgulhoso do trabalho de toda Equipe”, diz o Gutierrez.
Quem também se destacou foi Pedro Costa, que correu na Categoria Quadri FIM Jr, para Pilotos de até 25 anos, com seu Scrambler XP 850, conquistando a vitória e o troféu revelação. “Sempre corri Ralis de Regularidade. Estrear no Sertões com esse resultado é muito gratificante”, avalia.
Pelo segundo ano consecutivo a Polaris é patrocinadora oficial da Categoria UTV no Rally dos Sertões. “Esse incentivo proporcionou a entrada de uma modalidade muito competitiva e que rende disputas acirradas. Para nós, investir nessas provas é muito satisfatório, além de divulgarmos nossa marca, ainda incentivamos a popularização do Rali”, afirma Rodrigo Lourenço, Diretor Geral da Polaris na América do Sul.