Notícias

Gregório Caselani é bicampeão brasileiro de Rally Baja!..

Gregório Caselani é bicampeão brasileiro de Rally Baja na Super Production

Piloto gaúcho do Team Rinaldi confirma a taça de 2015 no Rally dos Amigos, palco da decisão do Campeonato no interior paulista

Gregório Caselani
é bicampeão nacional de Rally Baja entre as Motos da Categoria Super Production. O Piloto do Team Rinaldi confirmou mais uma Taça do Brasileiro no Rally dos Amigos, que foi palco da etapa final neste sábado, em Avaré (SP). Assim, a equipe oficial da fábrica gaúcha de pneus encerra o campeonato da modalidade com três títulos em 2015, já que Ricardo Martins havia garantido por antecipação vitórias na classificação geral das Motos e na Categoria Production Aberta.

A disputa da Super Production foi equilibrada desde o início da temporada, com forte duelo entre o gaúcho Caselani e o paulista Ramon Sacilotti – ambos do Team Rinaldi. No Rally dos Amigos, o segundo lugar de Caselani foi suficiente para garantir o título, repetindo o feito de 2014. “Estou feliz demais por ter vencido novamente o campeonato. Foi um ano complicado, enfrentei diversas dificuldades, mas superei uma etapa de cada vez até conquistar o título. Quero agradecer todos que acreditam e mim e a Rinaldi pelos pneus, que trouxeram muita segurança na pilotagem. Terminei o ano ileso e 100% feliz”, comemorou.

O Team Rinaldi utilizou no Rally dos Amigos pneus dos modelos RMX 35, SR 39 e HE 40, da linha Off-Road da fábrica gaúcha. Depois do terceiro lugar na etapa final, Ramon Sacilotti fechou a temporada como vice-campeão da Super Production. “Foi por pouco, mas não deu para levar o título esse ano. De qualquer forma, estou muito satisfeito com a minha temporada, mesmo sofrendo uma fratura no meio do ano também consegui o vice - Campeonato do Brasileiro de Rally Cross Country e da Categoria Motos no Rally dos Sertões”, lembrou o Piloto.

O Team Rinaldi ainda foi representado por Moara Sacilotti, irmã de Ramon, no Rally dos Amigos. Como já havia garantido o vice-campeonato da Production Aberta no Brasileiro, a experiente atleta competiu entre os homens da Super Production na etapa final e subiu no pódio da categoria em quinto lugar. O catarinense Ricardo Martins não correu no Rally dos Amigos, mas com os dois títulos garantidos esteve na equipe de apoio de amigos portugueses, os pilotos Fausto Mota e Rui Oliveira.