Notícias

Brasileiro de MX: Carlos Campano é novo Campeão Brasileiro!..

O Piloto Carlos Campano sagrou-se Campeão da MX1, a principal Categoria do Campeonato Brasileiro de Motocross. O espanhol assegurou o título neste domingo, 19/10, durante a 8ª e última etapa da Competição realizada em Toledo (PR).

O Campeonato, que teve início em abril, passou por sete estados: MS, MG, SC, SP, RJ, RS e PR. Nesta final, o espanhol chegou com apenas nove pontos de vantagem. Na primeira bateria da MX1, Carlos Campano venceu e ampliou a vantagem sobre os adversários. Na segunda prova do dia para a classe, o piloto administrou a diferença na classificação e terminou em sexto, ficando em terceiro lugar na somatória das provas.

Carlos Campano chegou a 310 pontos e terminou a competição com três pontos a mais que o segundo colocado Jean Ramos, garantindo mais uma vez o título na principal categoria do Campeonato Brasileiro de Motocross. O espanhol já possuía uma conquista em 2012, quando estreou na competição.

Data: 20/10/2014