Notícias

Jean Azevedo é Octocampeão Brasileiro de Rally Cross Country!..

Jean Azevedo é octocampeão brasileiro de Rally Cross Country por antecipação

Jean Azevedo, da Equipe Honda Mobil de Rali, dominou a temporada inteira do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country nas Motos e conquistou o octocampeonato antecipado. Aos 40 anos, o Piloto de São José dos Campos (SP) venceu todas as Competições do ano e levou a melhor em oito das nove etapas consideradas para a classificação da Competição. Com isso, Jean garantiu o título na Geral e na Categoria Super Production.

O último Evento do ano na Categoria, o Rally Rota Sudeste, acontece entre os dias 14 e 16 de novembro. em Lençóis Paulista (SP). A prova valerá por duas etapas do brasileiro e mesmo que o vice-líder, Ike Klaumann, Piloto Honda da Klaumann Team, vença ambas, não poderá alcançar Jean.

"Estou muito feliz, este oitavo título é único. Não tem ninguém nem perto desta marca", comemora o Piloto.

Em 2014, Jean Azevedo venceu o Rally de Linhares, o Rally RN 1500, o Rally do Velho Chico e também a Categoria Super Production do Rally dos Sertões. Uma temporada praticamente perfeita. "Foi um ano muito legal para mim. Consegui vencer todos os Eventos válidos pelo Brasileiro, além do excelente resultado no Sertões, como melhor brasileiro na etapa do Mundial. Este título foi fruto de muito trabalho e dedicação de toda a Equipe Honda. Estamos todos de parabéns", diz o Octocampeão Nacional.

A Equipe Honda Mobil de Rali tem o Patrocínio de IMS, Metzeler, BRC, Oakley, Supersprox, CZ Chains, TM Design e SIG Visual.

Data: 23/10/2014